10:00-18:00

пн - пт

+7 (962) 586 55 75

заказать звонок

На сумму 0 руб.

оформить заказ

Xiaomi выпустила новый очиститель воздуха Mi Air Purifier 2

Bosch впервые выпустила мультиварки

Bosch впервые выпустила мультиварки
Компания Bosch открыла для себя новый рынок. Мультиварки выпускаются компанией впервые, однако технические характеристики моделей серий AutoCook и AutoCook Pro позволяют утверждать, что немецкий производитель составит серьезную конкуренцию ведущим брендам. 48 автоматических программ для быстрого приготовления блюд, более 100 запрограммированных режимов, стильный дизайн и традиционная надежность – в числе основных преимуществ этих мультиварок. К слову, AutoCook и AutoCook Pro помогут приготовить идеальный плов или борщ – обе программы разработаны опытными поварами и включают множество шагов, сопровождающихся изменением температуры для достижения идеального вкуса блюд.
AutoCook и AutoCook Pro позволяют не только выбирать режимы из списка, но и готовить в соответствии с пользовательскими настройками – вы можете задавать желаемую комбинацию температуры и времени. Реализованная в мультиварках система индукционного нагрева обеспечит ускорение процесса без потери качества результата.
По словам производителя, AutoCook и AutoCook Pro подходят для приготовления как простых блюд вроде каш, так и для жаркого и выпечки. Продукты при этом не прилипают к чаше и не перевариваются при условии правильного выбора режима. Поддерживаются функции отложенного старта, блокировки кнопок для защиты от детей, возобновления приготовления пищи в соответствии с выбранной программой после сбоя в электроснабжении.
Bosch AutoCook Pro – мультиварки с функцией готовки под давлением, ускоряющей процесс. Так, если в обычном режиме картофель варится за 30 минут, то под давлением – за пятнадцать, к тому же сокращение времени термической обработки позволяет сохранить в продукте больше витаминов и минералов, сохранить естественный цвет и вкус, сэкономить электроэнергию.
Мультиварки Bosch способны заменить сразу несколько устройств – скороварку, пароварку, рисоварку, йогуртницу, фритюрницу и т.д. В чаше можно на разных уровнях одновременно разместить несколько блюд, чтобы приготовить обед за один цикл. В комплекте – двухслойный контейнер для приготовления блюд на пару, специальный контейнер для фритюра и ряд других аксессуаров.
В России Bosch AutoCook появятся в продаже в сентябре 2015 года, а Bosch AutoCook Pro – в ноябре.
27.08.2015

Новинки: