10:00-18:00

пн - пт

+7 (962) 586 55 75

заказать звонок

На сумму 0 руб.

оформить заказ

Новости

Bosch впервые выпустила мультиварки

Bosch впервые выпустила мультиварки

Компания Bosch открыла для себя новый рынок. Мультиварки выпускаются компанией впервые, однако технические характеристики моделей серий AutoCook и AutoCook Pro позволяют утверждать, что немецкий производитель составит серьезную конкуренцию ведущим брендам. 48 автоматических программ для быстрого приготовления блюд, более 100 запрограммированных режимов, стильный дизайн и традиционная надежность – в числе основных преимуществ этих мультиварок. К слову, AutoCook и AutoCook Pro помогут приготовить идеальный плов или борщ – обе программы разработаны опытными поварами и включают множество шагов, сопровождающихся изменением температуры для достижения идеального вкуса блюд.
SMEG выпустила планетарный миксер в стиле ретро

SMEG выпустила планетарный миксер в стиле ретро

Ретро-линия техники для кухни «Стиль 50-х» от SMEG пополнилась новой моделью. Планетарный миксер – устройство, созданное в традициях дизайна, который получил престижные награды – iF Design Award-2015 и Good Design Awards-2014. SMEG SMF01 – модель универсальная: она имеет десять скоростей работы и внушительный набор функций, обеспечивающих безукоризненное смешивание любых продуктов.
Серия OM-D от Olympus пополнилась цельнометаллической камерой E-M10 Mark II

Серия OM-D от Olympus пополнилась цельнометаллической камерой E-M10 Mark II

Японская компания OLYMPUS представила пятую камеру в своей «звездной» серии OM-D – новую 16,1 МП системную камеру  OM-D E-M10 Mark II, ориентированной, по её мнению, на фотографов, которые ценят не только скорость работы камеры и возможность без проблем делать спонтанные кадры «навскидку», но и классический дизайн.
Ноутбуки Lenovo IdeaPad 100 вышли на российском рынке

Ноутбуки Lenovo IdeaPad 100 вышли на российском рынке

Компания Lenovo объявила о выходе на российский рынок новых доступных ноутбуков IdeaPad 100 с диагоналями 14 и 15,6 дюймов. По мнению производителя, эти ноутбуки начального уровня подойдут как тем, кто еще только начинает осваивать компьютер, так и тем, кто просто не готов тратить много денег на ноутбук, тем более, что в данных моделях есть все необходимое для работы и развлечений.